Новости  »  Лепота.

Лепота.

29 января 2012

   Лепота.

   Представьте себе, что герой кинокартины «Иван Васильевич меняет профессию» великий царь Иван Грозный с помощью изобретения знаменитого Шурика попадает не в семидесятые годы прошлого столетия, а в наш 2012 год, да еще и к нам на Кольский полуостров. Выйдет он на улицы Мурманска, и случится с царем батюшкой настоящий шок. Пройдет Иван Грозный по проспектам города, оглядит людские хоромы, украшенные яркими и сверкающими вывесками — обомлеет. Проедет вдоль дорог городских, засмотрится на рекламные щиты с красочными картинками — дар речи потеряет. А если еще и витрины с неоновой и светодиодной рекламой сможет увидеть, то Грозному вообще и слов нужных не подобрать будет. От впечатления такого, кроме фразы «Лепота», вымолвить ничего и не сможет. И не удивительно, ведь и мы с вами, нынешние горожане, до сих пор поражаемся современному прогрессу рекламных технологий. Что уж тут про царя говорить. 
 
   Запестрил наш город Мурманск, заиграл цветами, преобразился. Огромные яркие вывески, объемные световые буквы, световые короба, декоративная подсветка фасада, светодиодная и неоновая реклама. Куда не посмотри — все блестит, светится, играет. Завлекает эта лепота горожан, берет в свой плен. Наружная реклама — это хорошая наживка на ловлю покупателя. Не сорвется с крючка, не пройдет мимо, обязательно зайдет посмотреть, что же скрыто за красочной вывеской. Любопытство, это такая штука, когда ноги сами несут к тому, что страсть как интересно. Качественно спроектированная и изготовленная вывеска — залог Вашего успеха.
 
   Все это хорошо, да про царя батюшку мы совсем забыли. Интересно, что с ним будет дальше? А если помните, то по сценарию известного фильма все равно ему придется вернуться в свой век. Только вот по возращению отдаст он приказ своим боярам и князьям, чтобы изобрели они или привезли откуда-нибудь такие же заморские вывески и красочные щиты с картинками, как в нашем городе Мурманске. Слугам государя не позавидуешь, вряд ли они что-то подобное смастерить сумеют. Техники нет подходящей, да и мастеров таких они не сыщет. Только если Иван Грозный опытных специалистов из агентства рекламных технологий «Салют» с собой в прошлое не заберет, чтобы преобразили они царские хоромы вывесками красочными, да и качественную рекламную кампанию на Руси развернули. А что, Мурманское рекламное агентство «Салют» в этом знает толк, и вполне справится с таким заданием.
 
   Вот уже с 2003 года компания «Салют» занимается производством наружной рекламы в г. Мурманске и области и успешно преуспевает в этом деле. Собственное производство световых вывесок любой сложности с применением самых современных технологий в кротчайшие сроки по приятным ценам. АРТ «Салют» изготовит яркие рекламные вывески, стелы, указатели, крупногабаритные баннерные растяжки и много другое. Все работы выполняем без посредников, это наше конкурентное преимущество положительно отражается на цене работ. В арсенале услуг производство светодиодной, динамичной рекламы, световых коробов, объемных букв, ремонт и модернизация наружной рекламы, созданной другими производителями. АРТ «Салют» выполнит любой каприз клиента: от создания неповторимого дизайн-проекта вывески и разработки фирменного стиля компании до изготовления и монтажа крупногабаритных рекламных конструкций. Такому полю деятельности позавидовал бы и сам Иван Грозный. 

Частичное или полное копирование любых материалов возможно только с официального разрешения полномочных представителей компании "Салют" с обязательным указанием ссылки на первоисточник - сайт reklama51.ru 

 

назад